❤Lady宝儿❤第三季:小清新学生妹.吊袜带白丝.

Lady宝儿 发表于 2016-1-16 12:26

第 1 页

已设置评论隐藏

支持原创,看帖顶贴!! 支持原创,看帖顶贴!!
年底了大家都很忙吧?宝儿也是忙里偷闲给狼友们一饱眼福。现征集下季主题,有好的想法和设计的狼友多多提出建议哦,最主要是穿什么情趣内衣和丝袜高跟鞋比较合适宝儿的身材,看好了交流呦我去买。
等到年底放假了有没有想一起活动的单男或者夫妻?玩些温泉,KTV露出丝足之类的。要求:地点宁夏或者周边地区合适我们过去也行。单男(诚信,健康,素质,颜值高。屌丝勿扰,有意向的留下你的简介联系方式照片)夫妻(没特别要求,35以下,真诚)。联系方式我资料里有企鹅,或者留下你的企鹅VX也可以。 有没有好的夫妻交友群拉我哦

——————————————————————白丝————————————

支持原创。看帖顶帖才让我们有更好发片的动力~~~~

piers253 发表于 2016-1-16 13:17

支持原创!精品力作呀!

一万个刺猬 发表于 2016-1-16 13:18

群里看到的 帮顶

piers253 发表于 2016-1-16 13:22

哥们,如果想讨论摄影技巧我们可以聊聊,我给你一些我收藏的唯美精品QQ790924934

feelmoon 发表于 2016-1-16 13:35

果然是好清新的小白袜袜

Lady宝儿 发表于 2016-1-16 13:44

回复 3# 一万个刺猬

谢谢

liaoningbandao 发表于 2016-1-16 13:46

buzzerbat 发表于 2016-1-16 14:23

yelinglong 发表于 2016-1-16 14:58

丝袜美腿,肥穴美乳,性感T裤,女神教师~~Lady宝儿!

1841276948 发表于 2016-1-16 16:36

apotoxin 发表于 2016-1-16 18:33

有想插的冲动

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-16 20:23

超级性感的美腿小妹子..

一根根 发表于 2016-1-16 22:26

美女楼主,兰州的可以嘛,本人今年27,素质单男,在银行工作,本人真诚,有素质,不会干扰你们的生活,纯粹是为了享受爱爱的过程,服务型单男,希望与你们有缘 我的马化腾,1597152030

第五街 发表于 2016-1-16 22:35

好大两颗葡萄啊

大漠孤烟 发表于 2016-1-17 08:26

陕西素质单男,183cm,85kg,喜欢健身运动,品貌端正,诚意交流。企鹅3071752676

大风车 发表于 2016-1-17 08:46

to5543 发表于 2016-1-17 12:42

很喜欢那个肥逼,给你支持一下

zynh8991 发表于 2016-1-17 13:11

你老婆乳沟跟我老婆的都很像。。。

playthings 发表于 2016-1-17 13:18

美腿~~~
身材很棒,再次欢迎加入 :)

Lady宝儿 发表于 2016-1-17 13:20

回复 19# playthings

谢谢

fred1985 发表于 2016-1-17 13:24

宝儿性感迷人,风情万种,群里又多了一对优秀夫妻,真让人高兴呀!

Lady宝儿 发表于 2016-1-17 13:35

回复 21# fred1985

感谢支持

lf0619 发表于 2016-1-17 15:50

我是在深圳的
我可以包你们来回机票
见面可以封红包+一个钻石项链
qq1069183454

rn2984 发表于 2016-1-18 00:33

换换风格,试试女王装之类的吧

774914759 发表于 2016-1-18 01:23

自从宝儿你第一次发帖,被我看过你的帖子以后就很喜欢你,发现你每一季都有丝袜,这是我最喜欢的地方,很想和你认识交流,我喜欢口交、丝袜,尤其像宝儿这样的美腿,看到了简直忍不住要上去狠狠的撕扯袜子射在大腿上,兄弟我状态正常时从进入到射出大约半小时中间一直不停的抽插切换姿势,算是还算持久,不过同样我也是坐办公室的疏于锻炼只能每天跑跑步肌肉就没有了,但是也不是大腹便便算是匀称身材。
自我介绍一下,江苏南京本地人,28岁,175 140g JJ长度15cm 有正当职业,不是屌丝经济和条件都算不错,平时爱混夜场,炮也打了不少,开房从来不开快捷。欢迎宝儿放假期间来南京旅游,相互交流,我的QQ和微信都是774914759。
附上我看到宝儿本期照片后硬起的样子和喷发的壮观景象。

兄弟硬的受不了了,要喷发了

全部射在了宝儿的丝袜腿上

最后附上本人照片请笑纳

13098391536 发表于 2016-1-18 03:09

联系方式

lsjyzby 发表于 2016-1-18 07:21

广东,长13,粗4.5。聊天聊天

苏州怡康 发表于 2016-1-18 07:25

你嘴珍贵 发表于 2016-1-18 07:36

喜欢大奶头,和肥嫩的骚屄,和我夫人的有些相似,大爱!!顶!!2561390732,多多交流。我的作品:
第一季: ... midtm=1450316458.57
第二、三季:
第三季:

乱6789糟 发表于 2016-1-18 07:41

支持宝儿,多么美的身材,多么美的大长腿!顶起来!