【晴晴心路历程4】娇妻4天3夜西安之旅,我在家心如死灰

k9999joe 发表于 2016-12-9 21:35

第 1 页

缘起性空

蒂凡 发表于 2016-12-9 21:42

持续关注。。。。

bobo0911 发表于 2016-12-9 21:47

非常真实的心路历程,真是每一段经历都如此宝贵,然后让你倍加珍惜,感谢你的分享,期待你的下文。想开点朋友,你很棒。

阳光胖子 发表于 2016-12-9 21:49

待更新 留名

192399700三 发表于 2016-12-9 21:52

真是奇特的体验啊。

lsdee 发表于 2016-12-9 21:53

坐等更新~~楼主加油

loolooda 发表于 2016-12-9 21:55

一直在关注,终于更新了。后来呢?怎么样了

弯弯柳叶刀 发表于 2016-12-9 21:57

生活总要继续,站起来,如果媳妇和人家好了,你就离婚好好开始下一段生活,只是不要玩这些了

我不清楚你的快感来自哪里,如果能从媳妇和别人的爱爱中产生快感,大概是羞辱或者嫉妒等情绪促进内啡肽和多巴胺的分泌,能使人放松,具有欣快感,只是如果单纯获得性快感,方法还有很多,没必要找老婆去试

九天玉凤 发表于 2016-12-9 23:21

你是不是脑子有病,动不动就大哭,你玩不起就别玩,磨磨唧唧像个娘们

tianzi530 发表于 2016-12-9 23:31

持续关注,楼主这是好贴,值得深思。

hewe_001 发表于 2016-12-10 04:33

看过兄弟所有心路历程的帖子,唏嘘不已,说点感受:夫妻间相处时间长了不免平淡,找点刺激调剂下生活未尝不可,但是切记一定要在可控的范围内。从你的字里行间可以看出,兄弟非常爱妻子,其实她也不是自私和不顾你的感受,她也很爱你,之所以会变成这个样子是你们之间的沟通还不够,和单男的沟通也不够。

hewe_001 发表于 2016-12-10 04:38

很多事情需要提前沟通好,我觉得她不是不够爱你,是不知道你能接受到什么程度。你也是,夫妻间没有什么不能说的,让她,让单男知道游戏规则很重要,要玩就是为了开心,不开心索性就不要玩了,不要伤害任何人,包括你自己。

隐于市123 发表于 2016-12-10 04:52

之前很关注你前一个贴,终于更新了,非常理解你的心境,却发现什么建议都没法提,只能表示继续关注你!希望你们的生活会上正轨!

xixi99 发表于 2016-12-10 05:29

可怜的楼主老婆被鈤了几天几夜

wei_nageshui 发表于 2016-12-10 05:46

坐等更新,期待分享

aidewendu 发表于 2016-12-10 05:47

gtawc 发表于 2016-12-10 06:54

siwa520nj 发表于 2016-12-10 07:18

米有办法 只有看结果了!

无限想象 发表于 2016-12-10 07:25

真情流露 只能说三点 1.为什么让老婆单约 风险不可控 更况且女人对感情和相濡以沫无法把控 你的问题 2.单男有问题破坏游戏规则 不向你汇报 或者你完全没有跟单男沟通过 双方的问题 3.你妻子给你发信息怕单男知道 这状态不是淫妻 而是在培养婚外情 兄弟很真诚 但状态控制不对 玩法有问题 这个方式要彻底改变

ml1731213 发表于 2016-12-10 07:27

持续关注。。。。

美联飞院 发表于 2016-12-10 07:52

zjjsgs 发表于 2016-12-10 08:17

坐等更新

玩命神仙 发表于 2016-12-10 08:28

看完兄弟的帖子说不上的感觉,会继续关注

夜夜夜夜528 发表于 2016-12-10 09:24

感谢楼主的分享。第一次在91上这么认真的看了连续4个帖子。希望你们能回到原来的生活。很感谢。一个混在91。家园很多年却从没有过经历的单。

hotpotcity 发表于 2016-12-10 09:52

玩得有点大了,一个游戏玩得影响了心情,得不偿失~持续关注中..

email1799 发表于 2016-12-10 09:57

有人说,如果你很想要一样东西,就放它走 。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的。兄弟~随她去吧

1838376619 发表于 2016-12-10 12:55

持续关注 不管是否杜撰 都已经吸引了我

pgnahn 发表于 2016-12-10 13:30

确实很折磨人,这女人有点过火了,一点不在乎自己男人的心理

myzf2012 发表于 2016-12-10 13:40

回复 1# k9999joe

我跟你一样的经历. 当然只是一晚上. 中间也出了很多我意料外的事. 后面几天里也是过山车似的, 心情真的是大起大落. 好几次. 有些事媳妇总是不肯说. 或者说的也是假的. 让我很恼火, 好几次把她都说哭了. 后悔出去了, 说再也不去玩了. 我媳妇出去那天晚上, 我在一个群里聊. 好在整个群的朋友都在陪我聊. 安慰我. 到现在快2个月了. 后面又跟人出去过好几次. 我老婆已经完全习惯处理这些事情了. 我们这一关算是过去了. 有兴趣可以聊聊. 我 31九五460巴74

小狼哦耶 发表于 2016-12-10 15:42

一般都是潜水,最近一直都在等楼主更新。特意登入账号回帖鼓励楼主,一切都会好起来的。也希望楼主不要断更,让更多人看到楼主的经历,多得到一些启发