[湿木]用胶卷相机记录3p,魔都

wetwood 发表于 2017-8-20 14:01

第 1 页

和David(他也看91)是在几年前认识的,他在INS上找到我,看到我拍的照片。他和我说,他有一个小姑娘要体验3P,给她推荐了几个男的都不满意。直到看到我,推荐给她,她觉得可以试试。我和David就是从那时候开始成为了战友。我们一起体验过3次3P,是和3个不同的姑娘。因为我和David的尺寸相当,体力,时间也差不多,所以两个人合作的比较愉快。To 单男:欢迎和我沟通技巧和玩法,但是恕不能带你玩,不好意思。
To 夫妻情侣:有机会可以一起玩,方式多种,也可以让我给你们拍照。
To 姑娘:其实每个姑娘,都该体验一次多P,真的!

坐标:杭州.浙江
本人:长期健身;喜SM,会做项圈皮具;会拍照,用宝利来和哈苏胶片机。

以下图是我们第三次合作。姑娘是和David熟悉的,我先和姑娘去看了电影,然后在电影院褪了她的内裤,用手指高潮一次。然后去酒店,David已经等我们了。
下面拍照主要是David和姑娘。我在一旁看得非常激动。

好伴 发表于 2017-8-20 14:18

好图片,拍得真性感。

fcklfmama 发表于 2017-8-20 14:18

喜欢这种唯美的摄影,希望有机会求教,三药三药要呜呜气吧司

243024636 发表于 2017-8-20 17:48

有个问题哈,每个姑娘都该享受一次多P,po主以后打算带自己女友/妻子玩吗

from0 发表于 2017-8-20 17:51

有艺术的感觉

屌丝的春天 发表于 2017-8-20 18:51

好作品,支持!!为啥不戴套啊。。。

lixiaojian 发表于 2017-8-20 19:22

江西素质单男21岁 一米八五 有稳定工作 寻求单女 3386952495赣州 吉安 抚州 南昌 厦门加q请备注91只限单女 只限单女 只限单女

大汪1996 发表于 2017-8-20 20:11

兄弟正好寻找单男以下是我的帖子

bhgg 发表于 2017-8-20 20:12

上海28 夫妻想和你互动一下不知道 什么意见

宇宙骑士 发表于 2017-8-20 21:17

情色和色情之间,距离第一次这么近

狩阴肌 发表于 2017-8-20 22:54

艺术和情色完美结合
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,不sm不调教,求求:而斯要酒五要领斯久久

konglong267 发表于 2017-8-20 22:54

朋友你好 请问你这照片是底扫出来的吗

hermos1992 发表于 2017-8-21 00:05

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教功,S倾向,希望有机会跟大神学习调教技巧。
期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活

柔情爱斯 发表于 2017-8-21 00:30

力量与美,与性的完美结合,很少看到这么高质量的作品,男女之间的完美配合。

我的马化腾:四零五零六三一零四

在91也有发多个贴子,另外有个非常高质量的群,希望成为朋友交流。

dennis0134 发表于 2017-8-21 01:29

非常唯美,非常性感,比很多帖子有诱惑力,必须顶!

jazz0210 发表于 2017-8-21 05:38

真是不错的作品啊

21厘米 发表于 2017-8-21 06:33

cs长沙的 希望你来帮我 插老婆

红苹果 发表于 2017-8-21 08:08

很有艺术的气息!

jiaoshou9527 发表于 2017-8-21 09:58

下半身 发表于 2017-8-21 11:57

xhgcm111 发表于 2017-8-21 12:11

杭州情侣,加我QQ68174174,邀请你加入

老刀油条 发表于 2017-8-21 12:12

很唯美,看着比较舒服。

fangjie000 发表于 2017-8-21 12:42

高质量作品,不错不错

2631399679 发表于 2017-8-21 13:02

金华优秀夫妻Q1838472969,有过3P经验

2631399679 发表于 2017-8-21 13:11

浙江金华优秀夫妻,有过3p经验。企鹅:1838472969
以下是我们的贴子:

whq990104 发表于 2017-8-21 14:22

不错 帮顶了

华仔专属 发表于 2017-8-21 19:21

大鸡吧真给力

师妹说重点 发表于 2017-8-21 20:11

照片拍的很唯美,素质很高,期待佳作
我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 龟头大欲望强 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

菩提树下 发表于 2017-8-21 21:19

家具相当可观...............

2602597801 发表于 2017-8-21 21:54

好帖必须顶,就是一个字,爽