T台女模的无内黑丝 第2辑 & 一周内两场3P大战体验

q2581486088 发表于 2018-12-17 22:18

第 1 页

大家久等的 丝袜美腿高挑模特 第2辑来了!
模特 CC 身高174 鞋码39

验证照片:

摄影棚一角

一周内两场3P大战体验
上周末,上上周末都是在和情侣,夫妻的3P大战中度过,
这里先说说上周末,在SZ的故事
周六,到达SZ,帮一对丝袜美腿爱好者夫妻拍照。相约在一家日料店见面,

夫人穿着呢子大衣,打底衫,下身着黑色超薄丝袜,酒红色高跟鞋。
席间,老公喝了些啤酒,饭后
我开车(他们开了一台类似MPV的7座保姆车过来)去往酒店

进酒店后,等空调暖气开足,开始拍照

夫人较配合,拍照一点点进入状态

这期间,她老公就一人坐旁边抽烟,时不时过来用用手机蹭拍下

拍了一段,换服装,
老公过来悄悄跟我说,“可以挑逗下她,她一直都没拒绝,给她提要求。。。我不好说。。。

我会意,
一边拍照,一边借摆姿势上前触碰她敏感部位

很配合,
原来是闷骚型

从常服拍到情趣内衣---无内,
然后我让她躺床下休息,帮她SPA按摩,

全身SPA,
渐渐重点移向三角部位,

挑逗,深入,

我手指插进她私处时,回头看到她老公,在写字台旁手持DV,拍的不亦乐乎

老公的下体涨的老高

老公忽然想起了什么,”有买套吗“
有,我包里带着呢
他爽朗地抽了几口烟,遂去洗澡---她洗澡----我洗澡

三人愉快地进入战斗模式

夫人属于气质型,皮肤保养的挺好,172cm
私处是小白虎,有稀疏的阴毛,内里粉嫩

我在床边插入夫人,夫人帮老公口交深喉时
,感受了她阴道的收缩,持续10多秒

让女人进入高潮,环境、氛围、情调是关键

不在于抽插的频率,在于享受那一刻阴道里雄性的充实感/口舌中吮吸老公的甜腻幸福感

......

有缘的情侣,夫妻欢迎交流

企鹅 贰舞巴依丝巴陸零巴巴

q2581486088 发表于 2018-12-17 22:32

自己坐个沙发,顶一下

yishenwei152 发表于 2018-12-17 22:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2018-12-18 07:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

部落战神 发表于 2018-12-18 09:42

有一只小gou 发表于 2018-12-18 15:44

文字很能让人进入意境,图有点少,看不爽啊!

CycleBear 发表于 2018-12-18 18:49

q2581486088 发表于 2018-12-19 19:00

回复 6# 有一只小gou

谢谢支持

q2581486088 发表于 2019-1-25 19:50

回复 7# CycleBear

种无聊的人真是醉了

qwe54124 发表于 2019-1-25 20:57

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

q2581486088 发表于 2020-1-19 02:06

快过年了,祝福大家新春快乐,顶一下自己的美腿丝袜原创片子

jjnngg 发表于 2022-3-20 09:47

支持一下

q2581486088 发表于 2023-3-4 22:49

支持一下,有同好可以交流下

温柔的老师 发表于 2023-7-23 13:07

抚平丛生乱毛,掰开淫黑阴唇,漏出粉嫩肉壁,舔舐汪汪淫水。

qqlovedfl 发表于 2023-8-8 20:03

支持一下

勇敢1179 发表于 2023-9-7 11:34

支持一下

ziweinengli 发表于 2024-3-7 02:45

支持一下