出差0791撩起大胸少妇欲火,从完美SPA到征服身体的欲望

pisacea 发表于 2019-3-28 20:11

第 1 页

最近出差忙的够呛,中部省份几乎转了一圈,回到0791没两天,之前认识的少妇忽然在微信主动找我聊起天,关怀之下甚是觉得暖心。男女聊天聊多了自然变成了撩,隐约间感觉少妇欲有所求又不便表达(或许是我撩得太斯文?),于是约出来吃个晚饭。

少妇也是考虑到我得饮食习惯,晚饭点菜吃的很清淡,但是心中得欲火缺早已开始燃烧。话语之间,提议给少妇做个SPA,谁知参观周边几个便利店居然都没有精油卖,作为一名优秀得“SPA技师”觉得服务还是要专业,原本提出先去超市一趟,居然被少妇给否决了。难道,直接干推就行了么......

好吧,以我的手法,哪怕没有精油我相信技术还是能征服她
先来个91传统的认证

“女宾”全程比较配合,所以SPA的服务“女宾”是非常满意的。
从最基本的肩颈背的轻抚到推拿,从背到侧乳在到腰,从大腿拿捏到臀部的揉搓,再到臀缝轻轻滑落到大腿的内侧,慢慢的我感觉到了少妇身体的扭动和不时的轻微抽搐。
最后在让少妇摆出经典的跪式,以后抱进行胸部反复揉搓,再慢慢到腹部,最后达到大本营。少妇已经无法再忍耐了,要求我迅速征服她
当然,我不仅要证明我的SPA的手法,更要证明我的实力

-------------------------------
老规矩,自我介绍下

本人30+(但是这张脸还是显得很年轻),坐标广州(但是经常长沙、南昌、深圳多地出差),身高174/体重70,从事互联网工作,颜值还算不错,平时喜好旅游、摄影。
有喜欢拍私房、交流的单女或夫妻(最好是广州 深圳 湖南 江西),欢迎联系我
QQ:1684九32749 (V信联系我QQ要)

ifxd 发表于 2019-3-29 07:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2019-3-29 08:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜半部落 发表于 2019-3-30 06:43

福建帅气单男,服务型会SPA-颜值担当,企业工作,扣,2889869307
帮3对夫妻通过SPA和唱歌等活动开发成功3p,彼此留下好回忆

LWLW397 发表于 2019-3-30 10:03

本人0791的,兄弟有兴趣可以交流。扣, 790105149

Savedme 发表于 2019-3-30 10:06

shijian666 发表于 2019-4-19 12:41

南昌单男身高188,马化腾337631140

温柔的老师 发表于 2021-6-18 10:56

窈窕的大腿 配上魅惑的丝袜 这双黑色的高跟 女主人太让人惦记了

hehao2281955 发表于 2021-11-26 12:02

喜欢顶一个

QQ408890081 发表于 2022-3-17 12:30

远离黄赌毒

0943pony 发表于 2022-3-17 12:33

谢谢分享,不错