庄园里的三天绿奴生活 巨多图申精 另招本周末青岛5p单男

fdsa231 发表于 2020-5-15 08:02

第 1 页

往期帖子:
AKA小蛮腰大屁股 青岛周六3p活动汇报
aka小蛮腰大屁股青岛游之都是鸡巴老公你的为什么被锁

可能会啰嗦特别多,但是也是我的心里话,首先很感谢91平台,让我和我对象之间情趣生活更丰富,感情也更好。

本期开始之前,还是想重新说一下我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点!
这次活动打算在这个周日下午或者周一二下午举行目前打算5p诚招3位单男,如果愿意来参加活动,希望能认真看完!
第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。
第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。
那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯

而无伞酒领酒丝领把伞

这次活动开始。
过去的飞机上先来一波露出,把旁边的大哥眼睛都看直了。

验证先来一波
其实这已经是第二天了第一天光顾着自己享受了照片拍的少。
老婆刚被操完,温泉里泡一下放松一下,扒开小骚逼,问我有没有被操肿, ,
老婆看我硬的不行,刚打算用脚帮我踩踩,
单男就又过来了上来就又插进我老婆嘴里了,
我就知道老婆没休息多长时间就又逃不过了。 我惊喜的是老婆第一次无套插入,还是在水中。湿漉漉的,因为太刺激了,我改成拍视频了,就只能截几张图了看这图片很模糊就能想象到,有多激烈了把。
第二开始下起了小雨,打算拍些美美的照片
不知道大家觉得露点更好看还是藏起来更性感。
拍了没一会单男手不老实, 这是又插到我对象嘴里了,可能口活太好了,流连忘返?

最后一天还是回到了床上,我也出镜,我一边听着老婆给单男口的声音,一边跪着给我老婆舔脚,我只想说我感觉我飞起来了,太刺激了。
有了上一次老婆水中无套之后,这次也理所应得的之间插进去了,可惜最后射在我对象逼上的一大滩精液忘记拍照了,这些都是视频截图,单男抽插的太快了,有些模糊
最后来两张我的绿帽视角,没有比舔着我老婆的脚,听她高潮更快乐的事情了。 。

发帖不易,感谢各位看官。

juebiexiyou 发表于 2020-5-15 08:09

顶,刺激啊,女主性福

touch-son 发表于 2020-5-15 08:11

灰常不错~ 找时间去青岛耍耍

nikezoom 发表于 2020-5-15 08:13

身材不错

snoopy0592 发表于 2020-5-15 08:27

郑棒棒哒

twtihwxf 发表于 2020-5-15 08:32

人生赢家

木风口十 发表于 2020-5-15 08:33

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-15 08:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wqudan 发表于 2020-5-15 08:34

真不错啊,我顶

aghahg 发表于 2020-5-15 08:39

回复人真多

滇东南小涛 发表于 2020-5-15 08:46

z81165654 发表于 2020-5-15 08:52

这女主有条有颜值啊~不错不错,顶一个

woshi大头菜 发表于 2020-5-15 08:56

这种玩真刺激

yixierizi 发表于 2020-5-15 09:30

生活质量好啊

老男孩1 发表于 2020-5-15 09:41

绿帽视角爽到飞起

自闭的桃子 发表于 2020-5-15 09:50

好想看别人操我老婆,可惜我老婆思想还很保守

trf987ty 发表于 2020-5-15 10:05

不错的帖子,支持一下

玉女吸精 发表于 2020-5-15 10:22

这么大的庄园,多来几个单男就更好了

大狗熊 发表于 2020-5-15 10:29

这个系列的都挺有意思的

theboss007 发表于 2020-5-15 10:33

支持支持

maymeteor 发表于 2020-5-15 11:00

很是刺激

有灵魂的人 发表于 2020-5-15 11:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

旁观 发表于 2020-5-15 11:20

夫人带着眼镜太有感觉了

freelyfree 发表于 2020-5-15 11:34

巨乳小蛮腰,身材一级棒。自己满足条件,先做个记号。

刘老湿025 发表于 2020-5-15 11:43

身材完美 羡慕哦

至尊无上 发表于 2020-5-15 11:48

庄园红葡萄~
偏日式的感觉~
温泉虐娇凤~
如此安逸的地方~
适当加入重口调女~
Emmm~

0351 太原 男 S 来赞!

dragondd 发表于 2020-5-15 12:01

真是幸福啊

willbadboy 发表于 2020-5-15 12:06

活动刺激

温柔一猜 发表于 2020-5-15 12:21

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瞬间永恒999 发表于 2020-5-15 12:38

厉害,这样的玩,才是最刺激的!
支持你们,朋友!
顶起来!

相关搜索