(接龙)和妻子一起听到邻居做爱的经历

路飞路飞 发表于 2022-2-21 20:31

第 1 页

大家有没有和妻子听到过邻居做爱的经历,家里不太隔音 两边卧室隔着面墙 半夜邻居做爱听的一清二楚,连拍屁股都听到了 拍完之后 女生一声浪叫 听的我一直硬 有同房不换的感觉

LJTY2719005192 发表于 2022-2-21 20:35

商品房都是一堵共用墙啊。半夜时确实能听到床的声音但是听不到呻吟声。可能是床跟楼板相连声音更容易被听到吧。我老婆也是憋着不敢出声

天涯过路客 发表于 2022-2-21 20:39

自己家该叫就叫

LJTY2719005192 发表于 2022-2-21 20:47

普通人还是不想让邻居听到叫床吧

xx就是X 发表于 2022-2-21 21:38

以前住单位宿舍的时候听到过,女的还是同事,我老婆说她好骚。

大熊猫T哥 发表于 2022-2-21 21:39

估计常有人听到

天亮就分手 发表于 2022-2-21 22:24

有一次住民宿,能听到门外说话声,感觉到这个宾馆的房间并不隔音,晚上刚想和老婆做爱时,忽然隔壁传来了女人的呻吟声"啊!啊!"

听声音那女人很年轻,叫声很宛转,并且感觉隔壁男的也战斗力十足,我和老婆都能听到肉体撞击的啪啪的声音。听到女人做爱的娇喘声,我和老婆尴尬极了!我受不了了!也狠操起老婆来!第二天我出门也正好碰见那二人出门,大家心照不宣完尔一笑!

哇哈哈 发表于 2022-2-22 03:29

出差住酒店经常听到啪啪声,偶尔还会侧耳倾听一下

LJTY2719005192 发表于 2022-2-22 03:52

大部分女人都怕叫床声被别人听到被叫骚货吧,尤其是被邻居听到

Lidadan 发表于 2022-2-22 04:59

支持一下

苏式 发表于 2022-2-22 05:46

支持一下

楼兰的过客 发表于 2022-2-22 05:59

中流击楫 发表于 2022-2-22 05:59

听床听到加入战斗

默羽 发表于 2022-2-22 06:06

记得还没结婚那会,跟老婆去开房,听到隔壁开始叫,老婆那时候小,好奇心重,真的是趴墙上去仔细听隔壁声音。看着挺诱人,就按墙上跟她做,自己反倒不好意思忍着不敢叫

爱晚枫林 发表于 2022-2-22 06:15

在走廊里路过时,偶尔偷听到。那女的说不要,然后就听到了啪啪的,叫的更欢了。应该是拍完屁股插的更厉害。

mealikiutg 发表于 2022-2-22 06:16

支持一下

骑士91 发表于 2022-2-22 06:38

以前在东莞小旅馆听到隔壁啪啪做爱,男的战斗力很强,一直做。一次一个小时以上,感觉一晚没停,早上还在做。

ny_625 发表于 2022-2-22 08:37

顶顶顶顶

msxx2022 发表于 2022-2-22 09:21

在上学时,住小旅馆隔音差,听到过更夸张的叫声

zhao先生 发表于 2022-2-22 09:43

支持一下

plmmokn 发表于 2022-2-22 10:13

我们以前租房子的时候经常听到楼上搞声音。。。。于是拿个棍子捅一桶

912扣B 发表于 2022-2-22 10:49

听到过大姨子叫床,骚的一逼!

aleelina 发表于 2022-2-22 11:47

这种多有意思呀。听墙根。要是给农村可容易。

恍如隔世 发表于 2022-2-22 11:50

我还趴到窗户上看过呢

daguaichong 发表于 2022-2-22 12:29

我喜欢偷听,之前出差听过好多次,最记忆深刻是大学期间一个,木板隔间听到的,而且分手后出来打炮,对白精彩很,我都听着撸了一把

淫荡空间 发表于 2022-2-23 07:48

大概13年还没结婚的时候带老婆去开房,做完我睡着了。半夜老婆说听到隔壁女的叫床,声音很大。一直听到人家搞结束,难受的睡不着,一直在摸我鸡鸡,把我摸醒了说想要(那时候她才大学毕业,还很清纯,处也是大二才被我破的。而我也还没有接触过论坛,还不知道淫妻的各种玩法)我一摸她下面又热又黏。我还开玩笑说你怎么发骚了,她就和我讲隔壁叫床的事,边听她讲边做,我俩都很激动很舒服,然后从凌晨四点半做到天亮才睡着,老婆从第一次到婚后生孩子前从来没这么主动要过。现在开发说带她先从同房不换开始玩,做的时候意淫一下可以,做完死活不认。

sss777 发表于 2022-2-23 07:53

大学快毕业的时候出来租房子,三室一厅那种,我隔壁就是一对情侣,当时我自己住 。那俩人 一到晚上 就开始了 我在屋里听的特别清楚 还是夏天 开着窗户 我俩屋窗户还是挨着。

路飞路飞 发表于 2022-2-26 22:50

回复 22# 912扣B

兄弟 你这个刺激呀

路飞路飞 发表于 2022-2-26 23:03

回复 26# 淫荡空间

用炮机开发很不错

码字的金金 发表于 2022-2-26 23:10

超级喜欢听现场啪啪声音,哈哈,赞