0531银行母狗诚招实力单男(母狗1)

marcellus9497 发表于 2024-2-5 22:25

第 1 页

小母狗今年25岁,身高168,体重102斤,三洞已开,解锁多人,奴性很强,听话。希望在91找到志同道合的朋友一起调教母狗,目标彻底突破母狗的道德底线。
计划先从3p开始,母狗目前已经同意并且很期待,后面时机成熟开始多人轮奸,开发更多玩法。
现在91诚聘实力单男,要求如下:
1. 有经济实力,不说大富大贵,最起码住的酒店要干净,全季起步。活动前吃饭的地方环境也要可以,边吃边调教母狗不好吗?有辆车子,把母狗塞进后备箱开裆丝袜叉开腿蒙上眼睛吃鸡不得安排下?活动中的情趣内衣,道具还有小礼物也是必需品。所以屌丝男士看到这里可以退出了,活动门槛500,加好友后请自觉转账,不是为了收钱,活动后会退还,我们条件也不差,仅仅为了过滤掉嘴炮屌丝。
2. 会玩,放得开,有经验最佳。母狗目前对于被调教这件事很兴奋,自己也很想有不同的体验。所以年龄,身高,体重这些不是我们关注的重点,如果你有玩法能让母狗变得更淫荡那就来吧。
3. 有素质,拒绝拍照和录像,同时拒绝内射,最重要的是身体健康!!!
符合要求的单男可以  企鹅:3791889847
这是本人目前的三条母狗之一,后面会陆续更新另外两条母狗。但本人也是工薪阶层,三条母狗也有点养不起了,所以也是诚招金主,只要实力够强,母狗随便玩弄。
另外也说明下某些没有素质的单男举报我骗门槛的事情,当时虽然约好了一起活动,但后来因为母狗突然感染乙流高烧不退,中间还不停催促赶紧活动,这种没素质的人我回了两次后来实在不愿意再继续交流所以删了好友,如果看到我的帖子你可以把完整聊天记录贴出来,门槛也是为了隔绝这种傻逼。
最后上几张母狗的验证照片,除了胸小别的没毛病。

.

smock 发表于 2024-2-5 22:42

给力了,支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-2-5 22:56

支持一下不错值得推荐身材还可以大长腿屁股撅起来好性感白白嫩嫩,这样的小母狗必须给个赞支持一下,后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插到底必须给个赞

assworship 发表于 2024-2-5 23:06

呵呵,没想到你还有脸出来。
第一,如果事实真如你所说,你把门槛和代付退回来,这么点小钱你不介意吧?
第二,你母狗高烧不退,正常人都不会同时发新的交友贴,你这不是挣门槛吗?
第三,你若心里没鬼,我在骗子举报版发帖之后,为啥一早起来就编辑清空帖子,而且之前的微信都不敢用了,改用qq号?
第四,内裤弟这种货都不封,91论坛的风气怎么正?

assworship 发表于 2024-2-5 23:13

... &extra=page%3D1
事件经过,大家品鉴。

Angel然儿 发表于 2024-2-6 00:18

好会玩哦 支持

有灵魂的人 发表于 2024-2-6 05:14

烟台颜值单男

心暖如春 发表于 2024-2-6 05:21

母狗多,已经是普遍现象了。恭喜

独爱矿泉水 发表于 2024-2-6 05:29

回复 4# assworship

基本收门槛的都是骗子,真想活动的夫妻都不错的,要求也很简单,健康,安全,懂的保密,素质高一点,也就这些

暴君虫 发表于 2024-2-6 06:11

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-2-6 06:21

感谢分享

北京按摩spa 发表于 2024-2-6 07:38

事件经过,大家品鉴。
assworship 发表于 2024-2-5 23:13

打不开

温柔的老师 发表于 2024-2-6 07:44

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

hj6656055 发表于 2024-2-6 08:22

支持一下

Gqydstyy 发表于 2024-2-6 12:16

感谢分享,支持一下

从水之泽 发表于 2024-2-6 12:52

有点瘦。

肌肉男217 发表于 2024-2-6 13:01

平平无奇,帮顶吧

海阔天空bb 发表于 2024-2-6 13:33

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩小母狗看着就诱惑掰开逼逼粉嫩多汁适合舌吻逼逼阴唇看着就想舌吻操

网调 发表于 2024-2-6 13:49

支持一下

闹闹___ 发表于 2024-2-6 14:13

漂亮漂亮

CQsen123 发表于 2024-2-6 20:32

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-6 20:40

济南帮顶

marcellus9497 发表于 2024-2-6 20:50

回复 22# 和厚祥sdjn

谢谢支持

aini479447266 发表于 2024-2-6 21:38

卧槽,这个好看,她有几个主人,调教了多久

marcellus9497 发表于 2024-2-6 21:50

回复 24# aini479447266

我是第三个

H先生 发表于 2024-2-6 21:52

小母狗很耐操吧

憨货 发表于 2024-2-6 21:53

精华好帖

cookier007 发表于 2024-2-6 22:45

支持一下

帅依然 发表于 2024-2-7 07:07

支持一下

aaaaaa88169 发表于 2024-2-7 07:14

身材真不错啊,一看就是职业女性

相关搜索